主办单位:中共厦门市委厦门市人民政府信访局
您现在的位置:机关建设

   625,市信访局召开党组中心组集中学习(扩大)会议,传达学习了习近平总书记在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议上的重要讲话精神、在中央全面深化改革第二次会议上的重要讲话精神,中央和省委巡视工作规划精神,市委办关于认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的通知精神。此次集中学习还专题学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲,市政府副秘书长、市信访局局长刘金柱,副局长沈庆章作了重点发言。集中学习后,市信访局举办了第二期处长论坛。办信处副调研员占堂有作了《计算机网络和信访基础业务规范化》的专题交流。局全体党员、驻市委办纪检组负责同志参加了集中学习和处长论坛。

 

        74日,市信访局召开党组中心组集中学习(扩大)会议,传达学习新华社长篇通讯《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》和省委常委、市委书记裴金佳在市委常委会上的讲话精神;省委常委、市委书记裴金佳、市长庄稼汉在全市贯彻新发展理念,建设现代化经济体系,实现高质量发展推进会上的讲话精神,并提出我局初步贯彻意见;市委办公厅关于《进一步激励广大干部新时代新担当新作为的若干意见》和市委常委、组织部长陈沈阳在全市激励干部担当作为和选调生工作座谈会上的讲话精神;市扫黑除恶专项斗争领导小组第4次组长(扩大)会议的主要精神。此次集中学习还专题学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二、第三讲,市信访局副局级督查专员林吉春、李祖康作重点发言。局全体党员、驻市委办纪检组负责同志参加了会议。