Alternate Text
您现在的位置:政务信息>>领导接访

市长庄稼汉到市信访局接待群众来访



 

1115上午,市长庄稼汉来到市人民群众来访接待中心,接待来访群众。

庄稼汉认真倾听群众反映的老旧小区改造、市政设施完善、拆迁移民安置等方面具体问题,详细向群众解释法规政策,与相关部门负责人共同研究、提出解决办法。

针对下阶段信访工作,庄稼汉强调,各级政府各部门要全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕人民最关心最直接最现实的利益问题,坚持把人民群众的小事当作自己的大事,加强预防和化解社会矛盾机制建设,着力提高服务群众工作的能力和水平,积极回应合理诉求,真心实意排忧解难,切实保障群众根本利益,不断促进社会公平正义。

市领导林锐参加接访。

(来源:厦门广电网,链接地址:http://xiamen.xmtv.cn/2017/11/15/VIDE2C2j5sGhzpeimv3pMnbD171115.shtml

附件

分享到:
关闭打印