Alternate Text
您现在的位置:政务信息>>领导接访

12月15日市委副书记陈秋雄到市信访局接待群众来访

20171215日,市委副书记陈秋雄到市人民群众来访接待中心接访,认真听取来访群众反映的住房、物业管理等方面的具体问题,详细了解相关情况,面对面倾听群众诉求,研究解决他们所遇到的困难。

某大厦业主代表反映原物业公司拒不与新物业交接,新物业没有公维金对故障电梯、老旧水箱等公共设施进行维修,住户的居住环境和安全受影响,要求帮助解决。

陈秋雄仔细看了业主代表带来的照片和书面材料,听取了他们的诉求,询问了在场的相关部门现在物业的相关管理办法,要求市建设局帮助解决小区公维金、图纸移交等问题;湖里区牵头协调公安、安监等部门介入,加强对原物业公司的监管和规范,尽快完成交接工作;新的物业公司要配合旧物业对尚未缴交物业费的业主进行催缴,共同营造一个和谐的小区。

    对于其他市民反映的房屋产权办理、民事赔偿等问题,陈秋雄与有关部门负责同志现场进行了研究,强调各级政府、各有关部门要强化责任意识,积极回应合理诉求,依法妥善处理信访问题,切实维护人民群众根本利益。

附件

分享到:
关闭打印