Alternate Text
您现在的位置:政务信息>>公告栏

2018年厦门市信访局招聘启事

   根据工作需要,厦门市信访局拟招聘2名非在编辅助管理岗工作人员,合同期限三年,合同期满后,年度考核合格者可续签。现将有关事项通告如下:

  一、招聘岗位、主要职责、条件

  1)招聘岗位:市长专线办辅助管理岗位

  2)岗位职责:配合做好群众来电来邮事项转送交办,以及其它相关工作。

  3)招聘条件:大学本科以上学历,厦门户籍;熟悉电脑操作,有良好的团队合作精神和职业道德素质;有较强的沟通协调和文字综合能力;能吃苦耐劳,有责任感。有2年以上工作经验。

  二、报名办法

  请应聘人员于20186 22日前将《报名登记表》(见附件)和毕业证、身份证、资格证书等复印件各1份,寄厦门市信访局办公室收(地址:厦门市思明区湖滨北路61号;邮编:361012;联系人:尤晓洁,电话:2892969)。应聘材料恕不退还,谢绝来访。

  三、考核办法

  1.经资格审查筛选后,通知符合要求应聘者本人接受面试考核。面试时间、地点另行通知。

  2.根据面试成绩,原则上确定排名第一、二名的作为拟聘对象,若其弃权,则自动按本次评分排名顺序进行递补,最终确定录用人员,办理有关聘用手续。

  3.试用期三个月,试用期满后按厦门市直机关事业单位非在编雇佣人员管理暂行规定执行,辅助管理岗4.5万元/年(含社保、公积金等),另按市里有关规定发放年度绩效、文明等奖金。不合格的予以解聘。

 

                                                  厦门市信访局      2018年6月15

 

厦门市信访局非在编人员报名登记表

 

姓 名

 

性 别

 

相片

出生年月

 

身份证号码

 

政治面貌

 

民 族

 

报考岗位

 

现户口所在地

 

现工作单位

 

毕业院校

 

   

 

毕业时间

 

学  

 

专  

 

外语水平

 

计算机水平

 

第二学历

 

第二专业

 

联系电话

 

移动电话

 

电子信箱

 

通信地址

 

邮政编码

 

主要简历(从高中起,何年何月至何年何月在何学校或单位学习或工作、任何职务)

 

 

 

 

 

注:报名时请提供身份证、学历证、执(职)业证书复印件。

附件

分享到:
关闭打印