Alternate Text
您现在的位置:政务信息>>公告栏

厦门市信访局关于非在编人员招聘面试时间安排的通知

         根据《2018年厦门市信访局招聘启事》的要求,现将厦门市信访局非在编人员招聘面试时间安排等有关事项通知如下:

一、面试安排

1.面试时间:715(周日)下午2:00

2.面试地点:厦门市思明区湖滨北路67号(原厦门市委党校)11号楼2楼会议室 ;

3.请参加面试的考生在考试开始前30分钟,凭身份证原件进入考生候考室集中候考。未在规定时间内到达考生候考室者,视为放弃面试资格。

二、资格审查

1.报考人员报名时须认真阅读简章并仔细对照岗位招聘资格条件,确认自己符合简章规定及拟报岗位条件方可报名,并须对本人的报名资格及所提供材料的真实性负责。提供虚假材料或信息的,一经查实,即取消报考或聘用资格。

2.面试由招考单位统一组织,由面试评委进行当场打分,主要测试报考人员的综合素质和能力。

3.面试资格审查结果通过网站公示,报考人员对审查结果有异议的,须在7912:00前通过来电方式进行申诉。

4.不得报名情形:

1)普通高等院校全日制在读的非应届毕业生(2019年及以后才学业期满的全日制普通教育学生)

2)现役军人;

3)曾因犯罪受过或正在接受刑事处罚的人员;曾被开除公职的人员;涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

4)具有法律法规规章规定不得聘为机关单位工作人员的其他情形的人员。

    三、温馨提醒  

  1. 请带齐并保管好相关证件资料,谨防丢失。身份证过期或遗失者,可使用有效期内的临时身份证或公安部门开具的带有本人照片的身份证明。  

2. 因面试地点停车不便,为避免交通拥堵,请勿自驾车,建议乘坐公共交通工具自行前往(可乘坐公交车到市政府站或特贸站),并留足时间余量,避免因迟到错失面试机会。

 

附件:厦门市信访局非在编人员招考面试人员名单

 

                         厦门市信访局

                 2018年7月6  

 

  (联系人:尤晓洁,联系电话:2892969)

 

2018年度非在编人员招聘面试名单

序号 姓名
1 陈宇薇
2 游惠林
3 苏烨娴
4 蔡艳灵
5 白玉贞
6 林艺芹
7 辜玢瑜
8 许菁琳
9 陈晓晶
10 朱  毅
11 张春蕾
12 庄颖婷
13 苏砺凌
14 张慧琴
15 庄丽玉
16 钟晓婷
17 陈  恺
18 陈  颖
19 张倩露
20 王雅静
21 王  甜
22 周  颖
23 伍汉宇
24 黄银瑞
25 凌锦江
26 刘燕燕
27 林韫华
28 陈  凡
29 邱卫霞
30 赵琼妃
31 曾卫峰
32 田珍芬
33 林雪花
34 屈金玲
35 季丽娟
36 庄雅静
37 陈  蓉
38 蔡小玲
39 严  鑫
40 陈虹羽

附件

分享到:
关闭打印